一个悠闲的星期六午後

终 予 来 个 真 正 的 圣 诞 血 拼 。由 予 不 知 要 往 哪 儿 好 ,又 不 想 到 拥 挤 的 乌 节 路 去 ,姐 妹 俩 终 予 决 定 到 我 少 逛 的 购 物 中 心 去 。

由 予 位 予 南 部 ( 以 地 铁 路 线 为 标 准 ) 的 碧 山 ,距 离 我 家 需 要 45 至 50 分 钟 的 路 程 ,而 且 又 要 换 地 铁 ,所 以 这 次 也 算 是 第 二 次 ‘ 到 访 ‘ 。第 一 次 是 在 2001 年 的 时 候 。从 我 工 作 地 点 到 那 儿 需 花 上 一 小 时 耶 !

走 出 地 铁 站 却 发 现 比 五 年 前 我 到 过 的 有 很 不 同 。由 予 少 到 那 儿 逛 ,几 乎 每 间 店 我 都 觉 得 很 新 鲜 。不 知 不 觉 就 在 那 待 了 整 个 下 午 ,还 满 载 而 归 呢 ! 😛

2006121601s2006121602s

看 到 有 一 排 的 小 叮 当 精 品 及 布 偶 吗 ?我 与 大 妹 从 中 挑 选 了 三 样 送 给 小 妹 呢 !

2006121603s2006121604s

自 从 在 娱 家 播 道 收 看 《 青 出 予 蓝 》 後 ,每 当 他 们 到 Haagen Daz 吃 雪 糕 ,我 就 很 想 吃 😛 现 在 终 予 让 我 如 愿 以 偿 了 ! 嘿 嘿 !

shineonu-s

2006121605s2006121606s

Advertisements
一个悠闲的星期六午後

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s