烟消云散

过 去 的 一 个 月 里 的 天 空 都 是 被 烟 雾 猕 漫 着 。对 某 些 人 来 说 ,会 感 到 不 适 ,甚 至 健 康 也 受 到 影 响 。但 对 我 来 说 ,除 了 觉 得 天 气 较 焖 热 外 ,还 不 算 受 到 太 大 的 影 响 ,只 是 懒 得 出 门 而 已 。就 连 午 餐 时 刻 ,看 出 窗 外 的 天 空 朦 胧 一 片 ,都 选 择 打 包 午 餐 在 室 内 进 食 。

haze2006s
(原本从窗外可以看到圣淘沙。现却被烟雾给遮掉了!)

当 今 早 打 开 大 门 时 却 传 来 了 凉 凉 的 风 ,望 出 厨 房 的 窗 外 ,果 然 烟 雾 已 消 失 了 ! 还 真 的 嗅 到 早 晨 所 带 来 的 那 股 清 晰 的 香 气 。哇 ! 原 来 有 这 麽 大 的 分 别 耶 ! 所 以 说 ,我 们 应 该 尽 所 能 保 持 空 气 清 新 ,避 免 将 它 污 染 了 。不 但 对 健 康 好 ,心 情 也 愉 快 些 。^_*

Advertisements
烟消云散

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s