六月’飛霜’

很 快 六 月 就 要 接 近 尾 聲 了 ! 在 這 半 年 內 , 遇 到 了 有 好 有 壞 的 事 物 。 就 由 先 苦 後 甜 來 講 。

這 味 道 入 口 時 並 沒 怎 麼 樣 , 但 是 咀 嚼 後 的 滋 味 是 苦 澀 的 。 就 如 同 聽 到 一 些 間 接 或 直 接 對 準 我 的 評 語 , 聽 的 一 煞 那 已 不 好 受 了 , 過 後 評 語 不 停 的 在 我 腦 海 里 排 徊 著 , 逼 著 我 一 直 不 停 的 深 思 一 番 , 到 底 那 里 出 了 問 題 ? 是 我 一 成 不 變 影 饗 了 他 們 嗎 ? 還 是 他 們 變 了 ? 我 只 是 想 做 個 平 凡 的 人 啊 ! 這 也 有 錯 嗎 ? 每 隔 三 個 月 就 連 續 聽 到 對 我 不 利 的 評 語 , 這 感 覺 絕 對 不 好 受 。 但 我 似 乎 又 不 能 做 些 什 麼 , 只 能 儘 量 能 避 就 避 開 。

怎 麼 說 呢 ? 其 實 也 不 是 最 近 才 認 識 的 朋 友 , 而 是 一 起 工 作 接 近 一 年 的 前 同 事 。 但 直 到 我 在 九 個 月 前 離 開 了 那 個 地 方 後 才 常 聯 絡 。 多 虧 了 有 IM 及 MSN ! 這 是 我 在 目 前 為 止 較 為 開 心 的 事 , 就 是 結 交 了 這 批 愛 鬧 愛 玩 愛 吃 的 ‘ 新 朋 友 ‘ 。

單 單 在 上 個 月 就 聚 會 兩 次 。 第 一 個 聚 會 是 睌 餐 , 這 次 的 只 有 五 個 人 , 但 因 有 畿 個 月 沒 見 了 , 所 以 聊 得 很 起 勁 , 也 吃 了 很 多 東 西 。

20060516012006051602
20060516032006051604
20060516052006051606
Pasta Cafe … again =)

20060516072006051608
200605160920060516102006051611
Coffee Club at NAC

第 二 次 的 聚 會 人 數 就 多 了 , 有 九 個 人 之 多 !( 關 於 這 個 聚 會 的 詳 細 內 容 , 我 會 另 外 補 上 )

後 記

最 近 有 人 問 我 : ” 是 不 是 少 了 很 朋 友 了 , 老 是 待 在 家 ? ”
我 的 回 答 : ” 不 是 我 沒 有 朋 友 , 而 是 我 的 朋 友 都 不 出 門 了 。 ”
由 于 我 的 一 般 老 朋 友 家 中 都 多 了 個 小 朋 友 , 為 了 不 添 麻 煩 , 索 性 都 不 出 們 了 。

Advertisements
六月’飛霜’

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s