2003 年 3 月 17 日

藍 天 , 少 許 的 白 云 , 加 上 綠 油 油 的 花 草 樹 木 。 我 一 向 很 喜 歡 那 種 綠 樹 與 藍 天 相 互 的 畫 面 。 很 喜 歡 在 車 上 一 路 上 看 著 路 邊 的 景 物 … 所 以 只 要 所 搭 的 巴 士 不 要 搖 晃 得 很 厲 害 , 我 是 不 會 抗 拒 搭 長 途 巴 士  的 。 尤 其 喜 歡 那 種 午 間 時 分 , 一 個 人 靜 靜 的 在 巴 士 頂 樓 最 尾 段 坐 著 , 瞭 望 著 雨 水 在 窗 外 不 停 的 流 著 , 像 是 在 拍 MTV 似 的 ^^

在 理 工 學 院 時 代 , 因 所 居 住 的 地 區 與 其 他 同 學 都 離 得 很 遠 , 一 向 是 獨 自 來 回 學 院 。 他 們 總 以 為 我 一 個 人 會 很 悶 。 但 他 們 不 知 道 我 一 直 以 來 都 故 意 搭 到 離 學 院 較 遠 的 車 站 下 車 , 然 後 聽 著 隨 身 聽 , 獨 自 走 著 走 著 , 發 發 白 日 夢 , 看 看 身 邊 的 景 物 , 蕭 遙 自 在 得 很 …

Advertisements
2003 年 3 月 17 日

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s